Хотите подарок?подробности
Ваш город: Выберите город Самара
Авторизованный дилер
Напольные покрытия из европы
самый полный ассортимент

Отзывы

Оставить отзыв
  • Антон

    15.07.2022

    Отличный магазин, выбирали спс для дома, всё рассказали и объяснили, помогли с подбором плинтуса. Остались довольны

  • Ирина

    26.03.2022

    Огоомное спасибо магазину "центр паркета" в тц  Кубатура.  Грамотные вежливые продавцы.  Всё объяснили,
    помогли советами.  Профессионалы!!!! А главное,  мы искали  клей в наличии. У всех
    в основном под заказ.  Нашла только там ! Посоветовали клей Бостик!  Подойдёт для всех видов паркета и фанеры. А нам как раз надо  приклеить Инженерную доску на фанеру . Если кому нужен клей для паркета,  рекомендую идти только к ним!!!! И берите Бостик!!!! Спасибо вам огромное,  вы настоящие профессионалы!!!!!

  • Максим

    22.03.2022

    ТЦ Кубатура Самара. Отличные менеджеры, большой выбор, адекватные цены. Помогли с выбором, все показали, рассказали, просчитали кол-во. Поставка и отгрузка без нареканий все вовремя, быстро и в срок. Несмотря на смутные времена. Очень благодарны.

  • Оксана Ильясова

    08.03.2022

    Я дизайнер интерьера, и работаю с этой компанией уже много лет!! Очень точно подобран ассортимент, адекватные цены, чёткие поставки! Менеджеры отлично подготовлены! Всегда могу обратиться за помощью и консультацией!  Вместе мы реализовали уже около сотни проектов!  Смело рекомендую эту компанию для комплектации объекта во время ремонта!!

  • Александра

    17.02.2022

    Отличный магазин для приобретения всего необходимого для  паркета. А также профессиональные мастера по паркету . Рекомендую!

  • Никита

    28.09.2021

    Приобретали ламинат, очень качественная и аккуратная работа! Спасибо!

  • Анна К.

    26.09.2021

    Большой выбор, нормальные цены. Помогли с выбором, приятно было работать. Спасибо

  • Наталья

    05.05.2021

    ТЦ Кубатура Самара. Отличный менеджер Наталья, приятно работать. Советует с выбором продукции, как для себя. Ребята укладчики тоже молодцы, спасибо за работу! Аккуратно и качественно.

  • Артур

    18.04.2021

    Покупал в Самаре паркет и монтаж. Всё сработано отлично, привезли в срок, монтаж выполнен аккуратно и профессионально.  Рекомендую.

  • Руслан

    15.04.2021

    Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине.
    Приобретали паркетную доску в центр паркет ТЦ Арбуз. Менеджер Сергей все грамотно объяснил. Так же записали меня на ус тановку, как говориться под ключ. Пришел, выбрал, установили) Так же хотелось заметить богатый выбор, мне очень понравилось!

  • Алексей Пирогов

    18.12.2020

    Выбирали цвет по задумке дизайнера. Консультанты помогли определиться с двумя образцами, приложили к дверям-обоям и выбрали самый подходящий. Большая благодарность за терпение и профессионализм.

  • Вероника

    17.12.2020

    Очень понравился магазин! Большой выбор! Очень грамотные продавцы. Выбрала товар по образцу. Доставили в срок! Молодцы). Всем советую!

  • Михаил

    14.12.2020

    Отличный магазин, очень понравился☺️ Лучший выбор в Краснодаре, хорошие цены, скидки????????????????Советую, очень довольны ☺️☺️☺️

  • Павел

    01.12.2020

    Купили в Центре Паркета на Красноармейской современное напольное покрытие-SPC плиту. Уверен: прослужит долго, т.к. абсолютно не боится воды, хоть наводнение! И к тому же класс износостойкости очень высокий, нам это важно, потому что дети что только не творят на полу!!! Прикладываю фото StoneWood Бельгия дизайн Корумба. А вообще в салонах представлено несколько брендов по такому виду покрытий.

  • Ольга

    25.09.2020

    Хочу сказать спасибо за очень удобный сайт, все позиции очень удобно расположены, все очень информативно и понятно

  • Дмитрий

    18.09.2020

    Хорошее отношение продавцов к покупателям работали с Денисом. Нужно было несколько пачек ламината снятого с производства. Нашли только в данном магазине. Кроме того, быстро организовали доставку товара в другой город. Оплачивали картой, прислали чек. Приятно было работать с данным магазином.

  • Лилия Усманова

    19.08.2020

    Спасибо девочкам за очень быструю отгрузку, внимательное отношение к моей проблеме и чуткое отношение к клиенту! Очень довольна полом! Всем советую от души)))!!!

  • Евгений

    19.08.2020

    Приобрел в Кубатуре современное напольное покрытие: клеевой винил Moduleo дизайн Castle oak. Мало того, что это покрытие совершенно не боится затоплений, но и стильно , реалистично выглядит благодаря 3D тиснению. Очень доволен , спасибо, что помогли сделать правильный выбор!

  • Анатолий

    08.08.2020

    Замечательные ребята.Классные профессионалы. Долго сомневался при выборе напольного покрытия, так как дома живёт Стаффорд . Идеально все подобрали.Всем советую.

  • Елена

    13.06.2020

    Центр Паркета предлагает стильные напольные покрытия для самых разных интерьеров. Выбор очень хороший, производители все надёжные, работать с этим магазином для меня в удовольствие. Его материалами я оформила уже много проектов, все заказчики остаются довольны таким презентабельным полом.


Отзывы 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  • Магазин на диване
    У вас нет времени подъехать в наш магазин и ознакомиться с образцом понравившегося товара? Мы сами приедем к вам на объект и поможем сэкономить не только ваши деньги, но и ваше время!
  • Расширенная гарантия
    При условии, что приобретенные в наших магазинах напольные покрытия будут смонтированы нашими сертифицированными специалистами, мы предоставляем Вам расширенную гарантию на покупку – 3 года!
  • Возврат-обмен товара
    Купленного в наших магазинах, осуществляется согласно закону о защите прав потребителей, в течение 14 календарных дней с момента отгрузки или заключения Договора ответственного хранения товара на нашем складе.
  • Бесплатная доставка - при заказе в интернет-магазине от 50 000 руб.
    Мы привезём любую покупку на сумму от 50 000 руб., сделанную on-Line в нашем интернет-магазине, бесплатно в пределах города.
  • Любые аксессуары в цвет пола
    Мы поможем подобрать к понравившемуся напольному покрытию плинтуса, стыковочные и переходные профили. А при необходимости, даже накладки на трубы отопления. Мы сделаем все, чтобы ваш пол выглядел идеально!
  • Гарантия лучшей цены
    Мы являемся авторизованными представителями всех имеющихся в нашем интернет-магазине брендов, поэтому работаем по строго регламентированной матрице розничных цен и системе скидок.
    Тем не менее, если где-то Вам предложили более низкую цену, сообщите нам об этом! И мы сделаем Вам лучшее предложение!
  • Эксклюзивные бренды
    Более 15 лет мы постоянно тестируем, экспериментируем и ищем для Вас лучшие предложения на рынке напольных покрытий. Мы постоянно посещаем международные выставки в поисках новинок и эксклюзивных предложений.
  • Подтвердим заказ за 30 минут
    Нам необходимо подтвердить наличие понравившегося Вам товара на нашем складе или уточнить срок его поставки. А также подобрать для вас возможные варианты аксессуаров (плинтуса, порожки и т.п.) или, при соответствующем типе монтажа - клеевые решения.
  • Бесплатное хранение товара
    При необходимости мы готовы хранить любую Вашу покупку бесплатно в течении 2-х месяцев.
  • Услуга шеф-монтаж
    Это уникальное предложение для тех, кто оплатил ремонт своей квартиры «под ключ». Укладывают ваши специалисты, а контролируют – наши!
  • Профессиональная укладка
    Мы не ограничиваемся только продажей напольных покрытий. Мы предоставляем нашим клиентам консультирование на высоком экспертном уровне и укладку напольных покрытий.
  • Выезд технолога на объект
    Если Вы не уверенны в пригодности своего основания для укладки высокотехнологичного продукта, для Вас  действует услуга «Выезд технолога на объект».